Friday, April 27, 2018

Cocineros Del Servicio Extremeño De Salud (Ses). Temario Materias Específicas Volumen I libro - Ana S. Barcena .pdf


Descargar PDF Leer en línea



Volumen Primero de desarrollo del temario específico exigido para el acceso a las plazas de Técnicos Superiores, en la Categoría de Cocineros/as, en las Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud, según lo establecido en la Resolución de 13 de junio de 2011, de la Dirección Gerencia, publicada en el D.O.E. n.º 117, de 20 de junio de 2011. Contiene los temas 1 a 20 del Programa relativos a equipamientos de una cocina hospitalaria, manipulación de alimentos, comidas preparadas, conservación de alimentos, recepción de mercancías, almacenamiento, acondicionamiento de materias primas, métodos de producción, maquinaria de alto rendimiento, emplatado, planes de limpieza, autocontrol sanitario, alimentación, nutrición y dietética, alimentación en función de la edad, dietas basales y terapéuticas, nutrientes, clasificación de los alimentos, hidratos de carbono, grasas y proteínas.
Descargar Cocineros Del Servicio Extremeño De Salud (Ses). Temario Materias Específicas Volumen I PDF and EPUB
Descargar Cocineros Del Servicio Extremeño De Salud (Ses). Temario Materias Específicas Volumen I (pdf, epub, mobi kindle)
Cocineros Del Servicio Extremeño De Salud (Ses). Temario Materias Específicas Volumen I libro Ana S. Barcena

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.